top of page
Nos parece importante informarte las medidas de prevención y seguridad tomadas. 
Algunas son de siempre, otras nuevas, otras que hacemos con más frecuencia.

Medidas y acciones

  • La concurrencia al local podrá realizarse solamente con reserva previa.

  • Antes de asistir al turno programado, cada cliente deberá tomarse la temperatura corporal y sólo asistir al comercio si tiene menos de 37°C.

  • Se tomará igualmente la temperatura con una pistola laser a cada persona que ingrese al local.

  • Cada mesa estará a dos metro de distancia de otra mesa.

  • Cada cliente debe higienizarse las manos al ingresar y al retirarse del local.

  • Se entregará una planilla para completar con los datos de contacto de cada persona en la mesa.

  • Se garantiza la adecuada limpieza, sanitización y desinfección de las superficies entre cada cliente. 

  • Cada mesa posee un dispensador de solución alcohólica sanitizante a disposición de cada concurrente.

  • El personal utilizará barbijo y protección ocular. 

  • Incorporamos dispenser de alcohol en gel, en entrada, baños, caja y pasillos.

  • Mantenemos los ambientes ventilados.

  • Capacitamos a nuestro personal para extremar las medidas de higiene, desinfección y prevención.

  • Los camareros, se desinfectan las manos con alcohol en gel luego de cada recambio de mesa, de tocar dinero, tarjeta de crédito, etc.

 

Desinfección

  • Hay una persona dedicada especialmente a la limpieza y desinfección. 

  • Se realiza una rutina de desinfección cada dos horas. 

  • Cada mesa y silla es desinfectada antes y luego de cada uso. 

  • Desinfectamos manijas, canillas, botones, toda superficie que es normalmente tocada por una persona.

  • Se desinfecta con alcohol cada plato, copa, vaso, cubierto, salero, aceitero, etc. cada vez luego de ser lavado y/o usado segun corresponda. .
  • Si usted lo requiere puede pedir aparte que desinfecten el baño justo antes de su uso.

 

Medidas adicionales para el delivery

  • Todos los elementos usados son desinfectados. 

  • Nuestro personal se higieniza y desinfecta constantemente

  • La personas que llevan el delivery, Se lavan las manos y desinfectan antes de tomar cada nuevo pedido.

  • También de desinfectan con alcohol en gel cada vez que tocan plata. 

  • El personal utiliza barbijo. 

A continuación brindamos información resumida y relevante del tema que queremos compartirte

WhatsApp Image 2020-03-18 at 10.45.59.jp

Como lavarse bien las manos:

alchool en agua.jpeg

Resumen de reglas y temas a tener en cuenta: 

  • Lávate bien las manos con abundante agua y jabón.

  • Desinféctate las manos con alcohol en gel o alcohol diluido en agua.

  • Cubrite la nariz y boca con el pliegue del codo al toser o estornudar.

  • Importante no tocarse la boca, nariz y ojos dado sin antes habernos lavado y desinfectado las manos dado que es así como nos podemos infectar.

  • Evita el contacto directo con personas que tengan síntomas.

  • Mantene ventilado los ambientes.

  • Desinfecta los objetos y superficies que usas con frecuencia.

  • Ante síntomas reales llamar al 148 en Buenos Aires, 107 en CABA

Uso de alcohol para desinfectar

  • El alcohol diluido en agua es tan efectivo como el alcohol en gel.

  • Es importante ambos casos tener más de 60% de alcohol.  

  • Es importante el contenido de agua el alcohol puro no sirve.

  • Son unas de las mejores maneras para desinfectar superficies y manos.

  • Mata al corona virus que transmiten el covid-19 y es efectivo con muchos otros virus.

  • Es una de las mejores formas de desinfectar las manos o cualquier superficie.

  • Para las manos nada es mejor que su previo lavado con agua y jabón dado que el alcohol en gel no lava la suciedad y la grasa como lo hacen el jabón y el agua y esto lo hace menos efectivo.

Excelente video. Podes activar el sonido en el boton del extremo inferior derecho. 

bottom of page