Nos parece importante informarte las medidas de prevención y seguridad tomadas.
Algunas son de siempre, otras nuevas, otras que hacemos con más frecuencia.
Medidas y acciones
-
La concurrencia al local podrá realizarse solamente con reserva previa.
-
Antes de asistir al turno programado, cada cliente deberá tomarse la temperatura corporal y sólo asistir al comercio si tiene menos de 37°C.
-
Se tomará igualmente la temperatura con una pistola laser a cada persona que ingrese al local.
-
Cada mesa estará a dos metro de distancia de otra mesa.
-
Cada cliente debe higienizarse las manos al ingresar y al retirarse del local.
-
Se entregará una planilla para completar con los datos de contacto de cada persona en la mesa.
-
Se garantiza la adecuada limpieza, sanitización y desinfección de las superficies entre cada cliente.
-
Cada mesa posee un dispensador de solución alcohólica sanitizante a disposición de cada concurrente.
-
El personal utilizará barbijo y protección ocular.
-
Incorporamos dispenser de alcohol en gel, en entrada, baños, caja y pasillos.
-
Mantenemos los ambientes ventilados.
-
Capacitamos a nuestro personal para extremar las medidas de higiene, desinfección y prevención.
-
Los camareros, se desinfectan las manos con alcohol en gel luego de cada recambio de mesa, de tocar dinero, tarjeta de crédito, etc.
Desinfección
-
Hay una persona dedicada especialmente a la limpieza y desinfección.
-
Se realiza una rutina de desinfección cada dos horas.
-
Cada mesa y silla es desinfectada antes y luego de cada uso.
-
Desinfectamos manijas, canillas, botones, toda superficie que es normalmente tocada por una persona.
- Se desinfecta con alcohol cada plato, copa, vaso, cubierto, salero, aceitero, etc. cada vez luego de ser lavado y/o usado segun corresponda. .
-
Si usted lo requiere puede pedir aparte que desinfecten el baño justo antes de su uso.
Medidas adicionales para el delivery
-
Todos los elementos usados son desinfectados.
-
Nuestro personal se higieniza y desinfecta constantemente
-
La personas que llevan el delivery, Se lavan las manos y desinfectan antes de tomar cada nuevo pedido.
-
También de desinfectan con alcohol en gel cada vez que tocan plata.
-
El personal utiliza barbijo.
A continuación brindamos información resumida y relevante del tema que queremos compartirte
Como lavarse bien las manos:
Resumen de reglas y temas a tener en cuenta:
-
Lávate bien las manos con abundante agua y jabón.
-
Desinféctate las manos con alcohol en gel o alcohol diluido en agua.
-
Cubrite la nariz y boca con el pliegue del codo al toser o estornudar.
-
Importante no tocarse la boca, nariz y ojos dado sin antes habernos lavado y desinfectado las manos dado que es así como nos podemos infectar.
-
Evita el contacto directo con personas que tengan síntomas.
-
Mantene ventilado los ambientes.
-
Desinfecta los objetos y superficies que usas con frecuencia.
-
Ante síntomas reales llamar al 148 en Buenos Aires, 107 en CABA
Uso de alcohol para desinfectar
-
El alcohol diluido en agua es tan efectivo como el alcohol en gel.
-
Es importante ambos casos tener más de 60% de alcohol.
-
Es importante el contenido de agua el alcohol puro no sirve.
-
Son unas de las mejores maneras para desinfectar superficies y manos.
-
Mata al corona virus que transmiten el covid-19 y es efectivo con muchos otros virus.
-
Es una de las mejores formas de desinfectar las manos o cualquier superficie.
-
Para las manos nada es mejor que su previo lavado con agua y jabón dado que el alcohol en gel no lava la suciedad y la grasa como lo hacen el jabón y el agua y esto lo hace menos efectivo.